я обычно блины ем круглый год, а вот на Масленицу забываю Я воздерживаюсь) Благо, на Масленицу мама или бабушка приготовят, угостят. И повод есть себе не отказывать)
Форма и облик не имеют значения... Важна лишь душа. (Soul Eater)
Ksuproduction, ну я не мазохист, да и сейчас стараюсь держать вес, поэтому блины не мое. но то маман налепит, то сестра, то тут вообще бабушка привезла из деревни. ЖИРНЫЕ, ПРОМАЗАННЫЕ МАСЛОМ! фу! я съела пару штук и потом весь вечер хряпала активированный уголь
Шестая Кадзекаге Учиха Нелл, ЖИРНЫЕ, ПРОМАЗАННЫЕ МАСЛОМ! фу! Ой, да... после таких... ток чай с ромашкой пить...(( Мне мама напекла постных, на кефире и без масла почти. Зато, я ела с чистой совестью! Бабушка уже пожирнее сделала. Ну, любя же) Но от двух блинов, думаю ничего страшного не случится. Меня больше беспокоит вчерашний торт "птичье молоко"
принцесса кубков, Я объелась! Ура! Но блины были из Теремка, ибо я тот ещё кулинар)) Мне там нравится "Богатырский" На фото-мимими Это всё мама...) Но я тоже в свое время нормально пекла) Нужна просто хорошая сковородка чтобы не липло ко дну и не надо было масло лить)
Ksuproduction, да, я сварила из черноплодки с яблоками, никто не ест... Поэтому буду кормить принудительно (в том числе и себя))) в составе творога...)))
Мама готовила)
я обычно блины ем круглый год, а вот на Масленицу забываю
Я воздерживаюсь) Благо, на Масленицу мама или бабушка приготовят, угостят. И повод есть себе не отказывать)
Закормили родственники или сама себя?
Ой, да... после таких... ток чай с ромашкой пить...((
Мне мама напекла постных, на кефире и без масла почти. Зато, я ела с чистой совестью!
Бабушка уже пожирнее сделала. Ну, любя же) Но от двух блинов, думаю ничего страшного не случится. Меня больше беспокоит вчерашний торт "птичье молоко"
Вкусно ели для галочки?
а что не так с птичьим молоком?
Увы, да( Пережитки войны, привычек.
а что не так с птичьим молоком?
Я съела весь торт
На фото-мимими
Мне есть оправдание! Я морально готовлюсь к завтрашнему визиту к стоматологу
Ура!
Но блины были из Теремка, ибо я тот ещё кулинар))
На фото-мимими
Это всё мама...) Но я тоже в свое время нормально пекла) Нужна просто хорошая сковородка чтобы не липло ко дну и не надо было масло лить)
Ты хоть блинов объелась? )
Я тоже))))
Я против жарки) Предпочту лучше запечь творожник в духовочке)
Какие капризные!
Я съем)