МИР МОИМИ ГЛАЗАМИ

09:24 

Я маленькой девочкой была...

Ksuproduction
В предыдущем посте я провела голосование касаемо ваших пожеланий на счет моих новых постов. И большинство проголосовало за пункт, связанный с рассказом обо мне. Мне очень приятно, что вы хотите узнать меня ближе. Но о чем же мне написать?

Про Ксюшу

Жанр: больше смахивает на драму.

Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Однажды, в чудесном городе Москве, когда на часах было время обеда, родилась темноволосая девочка по имени Ксения. С самого детства Ксюша отличалась особой вдумчивостью и серьезностью, чем особенно радовала своих родителей. Она очень любила рисовать и фантазировать, представляя мир удивительным и полным чудес . Большую часть детства провела у бабушки в деревне довольно далеко от дома. Её друзьями стали березовые рощи и луга, в которых разворачивались небывалые выдуманные сказочные сюжеты. Помимо внутреннего мира, Ксюша хорошо общалась с такими же детьми как и она.

Настало время идти в школу, но к всеобщему удивлению Ксения плакала и цеплялась на сколько хватало сил за свою маму. Ей казалось, что хуже этого ничего не может быть в жизни. Расставание давалось ей очень тяжело. Так возникло осознанное чувство потери.

На все нужно время. Ксюша перестала плакать и ходила в школу, радостно неся на спине портфель, а в руках сменку. Одноклассники не обижали и любили её. А школа была не простая, а гимназическая.

Когда девочке исполнилось 12 лет, родители переехали в другую квартиру, а она захотела пойти в школу напротив её нового дома. Это было бы так здорово повстречать новых друзей и не тратить время на дорогу от подъезда! Однако, все оказалось не так как она планировала. В новой школе ее дразнили и смеялись. Ведь не зря говорят, что дети самые жестокие, а особенно подростки! Так поселились в душе у Ксении первые комплексы... Они умело соседствовали со страхами, но еще не подавляли мечты. Поэтому было принято решение пойти учиться в художественную школу.

Для юной девушки рисование показалось очень интересным занятием, в котором, несомненно, раскрывались ее способности. Однако, наиболее манящим для сердце и разума стала учеба в театральной школе. Тут-то Ксения и почувствовала себя в своей тарелке. Никто в студии не смеялся над ней, а наоборот восхищались талантом и артистизмом.

Недолго длилась радость, настали не простые времена для семьи и творческие занятия пришлось отложить. Больше не было ни театральных постановок, ни уроков рисования. Осталась только не любимая школа напротив дома. И серьезная еще с детства Ксюша превратилась в отчаянного подростка, который не соответствовал критериям взрослых. Ей ничего не хотелось делать. Существовало только слово "надо". А зачем никто не мог объяснить...

Пройдя через годы слез и терзаний, повзрослевшая Ксения окончила колледж по специальности "маркетолог" и поступила на психологический факультет в институт. На пути её встречались люди, которые удивляли своими способностями и мудростью. Они, как умели, помогали ей найти путь к себе. К сожалению, девушка страдала не только душой, но и телом. Желая выбраться из порочного круга, читала психологию, ознакомилась с таким понятием как биополе и многими другими направлениями в психотерапии.

Только спустя 4 года, а точнее в 25 лет у нее наладились отношения с родителями, появились замечательные друзья и профессиональный опыт. А она стала более мудрой и спокойной. Но, к сожалению, по-прежнему с тоской смотрела на мир... Проживая свою жизнь, меняя её и перекраивая себя, обрела ценные качества: умение прощать, принимать различные судьбы людей и не осуждать за их поступки.

Оставалось сделать самое главное - научиться быть счастливой. А как это, она не знала. Все, что олицетворяла с этим чувством оказывалось ложным и уходящим. И тогда она поняла, что для того чтобы стать счастливой, нужно разрешить поверить в это. И захотеть. И быть может, повторяя день ото дня простую афирмацию "я хочу быть счастливой", вселенная услышит ее и поможет вступить на новой путь без уныния и грусти.

Продолжение следует...

Вопрос: Кнопка для "молчунов" :)
1. +  18  (100%)
Всего: 18

@темы: лытдыбр

URL
Комментарии
2016-09-25 в 11:08 

Виктория Ди
Всё идет своим чередом. Не торопись, будь спокоен: жизнь мудрее нас.
Время от времени надо вот такие анализы себя и своей жизни производить. Мне было очень интересно узнать о тебе!
Столько впереди еще новых открытий себя...:) Пусть так всё и идет по нарастающей, лучше и лучше, радостней и осознанней с каждым днем! Ты молодец!

2016-09-25 в 11:24 

Ksuproduction
Виктория Ди, Время от времени надо вот такие анализы себя и своей жизни производить.
Это все ПЧ виноваты :-D За что им огромное спасибо. Давно не писала развернуто.
Спасибо! Открытий чудных уготовано не мало... очень хочется найти себя и жить своей жизнью.

URL
2016-09-28 в 08:21 

LocoS
а ты не боишься своих желаний?
умение говорить о своей жизни легко и ёмко - бесценно
не тянет проявить артистические способности на новом уровне?

2016-09-29 в 17:21 

Ksuproduction
LocoS, каком, например?

URL
2016-09-29 в 17:41 

LocoS
а ты не боишься своих желаний?
скажем, пойти в студию или любительский театр?

2016-10-05 в 14:36 

Ksuproduction
LocoS, больше рисование влечет...
А к вопросу о артистизме, то уже предпочла бы раскрывать темперамент в работе. Но это уже туманное будущее)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная