02:04 

О магии борща и о женском одиночестве.

Ksuproduction
Шикарная статься Иссэт Котельниковой о женской доле и самореализации!

О магии борща и о женском одиночестве.


Моя основная профессия - Таролог. Это значит, что до недавнего времени я довольно-таки часто вела приемы с помощью карт Таро. И, как вы понимаете, самая популярная тема, с которой ко мне приходили клиенты - это тема мужско женских отношений. И, как это не печально, часто с вопросами своего женское одиночество.

Чаще всего приходит прекрасная барышня ко мне на прием, я ей делаю расклад на женскую долю, и обнаруживаю, что до тех пор, пока она не вступит на путь творческой самореализации, не быть ей в паре. Спросите, как это может быть взаимосвязано? А дело как раз в том, что на женщин очень сильное влияние оказывает то, что я шутливо называю "магией борща". И что бы ей этой магии противостоять, нужно уже иметь реальный и довольно продолжительный опыт самореализации.

Ну что, заинтриговала?

Расскажу о "магии борща" поподробнее. Живет бывёт прекрасная молодая девушка по имени А. Это в этой жизни она осознает себя как свободная и независимая личность, а вот душа у нее древняя и воплотилась эта душа для того, что бы реализовать свои кармические задачи. И чтобы её прекрасная личность о себе не думала, но прожить эту жизнь ей следует в состоянии творческой самореализации. Не зря Высшие силы и Родовые источники наградили её для этого воплощения красивой внешностью, ярким характером, талантами, способностями и интеллектом. Но живет эта прекрасная А так, словно эта жизнь только ей и принадлежит. Потому что, как заколдованная царевна из сказки, она своих прошлых воплощений и кармических задач на эту жизнь не помнит... только иногда, во сне посещают её смутные терзания и счастье редко приходит в её жизнь.

И так как душа её не находит себе должного применения, дремлет тихо, стоя за спиной озабоченной шопингами и соц. сетями личности, то верх над А берет её физическая и социальная часть. И та и другая твердит ей, что нужно обзаводиться семьей и детками и в этом будет её счастье. Тем более, что другого счастья она видом не видывала и работает на скучной работе ради денег. Потому что все так делают.

И если сбудется желание этой прекрасной А и встретит она на своем пути того, кто сможет составить её супружеское счастье, то её женская природа возликует. И станет А со своим любимым миловаться, и взаимная любовь наполнит их дни, и начнет она ему готовить завтраки. А потом и борщи варить по выходным. Какая прекрасная жизнь у нее настанет! А любимый её, борщей домашних наевшись и её красивым телом и интеллектом и всем прочим (см. выше - что ей в эту жизнь Высшие силы и Родовые источники дали) насладившись будет социально реализовываться. И денег домой все больше приносить. И, как водится, скажет он ей однажды: "Любимая моя! Хватит тебе на нелюбимой работе сидеть, денег в доме у нас уже достаточно. Ну... не так что бы достаточно достаточно, но достаточно. Давай ты дома будешь сидеть. А я деньги за нас двоих зарабатывать буду!"

Или по-другому будет. Поймет прекрасная А, что скоро в их семье появится маленький ребеночек, и сядет она беременна дома, а деньги в семью теперь приносить будет только её любимый. Виданное ли дело! Работать беременной! Да и детские садики придумали только для тех, кто не может с работы уволится, потому что денег не хватает. А потом, как говорится: "Сколько ребенка не корми, все равно в 7 лет он в школу пойдет." А школы нынче уже не те. Уроки без родительской опеки делать трудно очень! Да и нужно творчески развивать ребеночка! В кружки разные да секции водить! Времена нынче не спокойные - до 14 лет одному по улице ходить опасно! Как тут на работу вернешься! Да и сдалась она, эта карьера. Все равно работа была не любимая...

А может еще интереснее получится. Прекрасная А увидит, что её муж любимый денег домой уже достаточно приносит. Ну не достаточно достаточно, но достаточно. И решит она заняться каким-нибудь фрилансом, например. Или на тренинги ходить начнет. Не для того, что бы свою жизнь самореализацией наполнить, а для того, что бы более совершенной личностью стать. А что! Все необходимое у нее уже есть в жизни, почему не заняться саморазвитием! Опять же - модно! Душа её и Высшие силы с Родовыми источниками вначале обрадуются конечно, но потом радость их приутихнет... Как в народе говорится: "Сытое брюхо к учению глухо." Личность то у А не замотивированная для развития. Тренинги выбирает комфортные, рассуждательные. А трансформационные - зачем! И так все хорошо вроде! А фриланс он тоже дисциплины требует. А она не для того со скучной работы уходила, что бы опять пахать! У нее запросы духовные, да привычки модные - женские. Встаёт часиков этак в 11, пока кофе попьет, пока книжку умную в ванночке почитает. В общем не жизнь, а сказка! Зачем напрягаться и свою самореализацию искать! Да и вообще - весь мир иллюзия, и нужно помнить, что все окружающее - это не более чем экран кинотеатра. Главное не вовлекаться и жить легко и свободно. Вот.

В общем магия борща разная бывает! Но в одном она всегда одинаковая - с любимым, в сытной жизни (ну не так что бы сытной сытной, но сытной) всегда себе занятие найдешь. Или мужа холить и лелеять, или деток растить или своей свободой наслаждаться и личностно рости. Какая же тут самореализация! Хлопотное это дело!

Только потом у А неприятности начнутся. Да, да - не удивляйтесь! Муж, например, с ней скучать начнет. Они словно в разных вселенных живут - как тут не заскучаешь. Он ведь её выбирал яркую, наполненную, а получил сытую и заботами поглощенную. Чует он, что его А любимой словно огонь внутренний погас. Одомашнилась или ородительствовалась или сильно духовной стала. Да и он поменялся за эти годы. Уже не так сильно включается на нее.

В общем женщина, попавшая под магию борща, так или иначе лишается своей пары любимой. Так уже этот мир устроен. Древняя душа только древнюю себе в пару выбирает. А на мужчину магия борща не действует - он социально ориентирован по своей природе. Так то! А значит будет добиваться он своей самореализации и не остановит его на этом пути появление в его жизни любимой жены и деток малых. Даже наоборот - это его поддержит и поможет на его нелегком пути. А значит жизнь его будет наполнена, и станет он пить мёд самореализации. И ожидать того же от той, которую любит. И не обманут его ни её занятость, ни духовное самосовершенствование. Интуитивно чуять будет, что его супруга этого мёда не вкушает, и отношения станут пустыми, но с обязанностями и приятными воспоминаниями.

И когда наступит это одиночество у нашей прекрасной А... Не важно - разойдется она со своим супругом любимым или будет одинока в своем замужестве, в своей красиво и комфортно обустроенной жизни. То будет А уже занята темой этого одиночества, и опять о самореализации думать не будет. А захочет вернуть свою любовь и былой комфорт. Вот так то.

Поэтому для древних душ, которые еще не испили мёда самореализации и не приводят на жизненный путь тех прекрасных мужчин, с которыми можно было бы пару счастливую создать. Потому что только когда она уже попробует этого мёда на вкус, то никакая парность и никакое родительство не заставит её отказаться от своего предназначения. И создав пару с любимым мужчиной, она останется яркой, наполненной, любящей и прекрасной. И парность эта будет длится и длится.


@темы: копилка мудрости, магия, психология

URL
Комментарии
2016-01-19 в 09:28 

napa3umKa
У всякой эпохи свои задачи, и их решение обеспечивает прогресс человечества. - Г. Гейне
Ну, то что в браке люди меняются - это да. Но говорить, что мужчина не подвержен "магии борща" - это неправильно. По своей семье сужу и не голословно, то какими мы были до брака и то, какими мы стали в браки - это разные люди. К счастью, наш брак спас переезд, а сейчас очень сильно спасает строительство, потому что хочешь, не хочешь, а двигаться дальше надо и расти и самореализовываться.

2016-01-19 в 13:08 

А на мужчину магия борща не действует - он социально ориентирован по своей природе.
Какие там, однако, наверху сексисты. Жизнь женщины принадлежит не только ей(?!!), а все мужчины как один - не люди со своими потребностями, а социально ориентированные роботы.
Или это она просто не умеет правильно формулировать мысли и имела в виду, что женщине нельзя хоронить свои таланты за борщом? Ок, а у некоторых женщин талант к борщу. Но и некоторых мужчин, вообще-то, тоже. Стереотипы торчат со всех сторон, надо бы этой тарологу начать разбираться в психологии и социальной ориентированности и перестать грести всех под одну гребёнку, прежде чем такое писать с авторитетным видом. Вот никак люди не могут осознать, что не все соответствуют их представлениям об идеале и даже не обязаны.

2016-01-19 в 14:35 

Divenire
я полюблю тебя завтра, сегодня я ещё с тобой не знакома
Рождение ребёнка так же влияет на отношения.

2016-01-20 в 02:20 

Ksuproduction
Alena Vespertilio, речь немного о другом. В статье раскрывается одна из проблем по причине которой женщина каким-то образом не встречает любимого мужчину. Так же речь идёт о её внутреннем постоянном развитии, самосовершенствовании, духовном росте. Умению находить ресурс и получать радость от внутренних перемен, трансформаций, работы и творчества. Балансу быть матерью, женой, женщиной и личностью.

URL
2016-01-20 в 02:24 

Ksuproduction
napa3umKa, Но говорить, что мужчина не подвержен "магии борща" - это неправильно.
Автор пишет о той ситуации когда ценности борща преобладают над всеми остальными, закрывая каналы развития женщины.

URL
2016-01-20 в 02:26 

Ksuproduction
Divenire, Рождение ребёнка так же влияет на отношения.
Согласна, это огромная перемена не только для семьи, но и уникальная возможность для раскрытия в себе новых чувств и переживаний.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

МИР МОИМИ ГЛАЗАМИ

главная